Кондитерские и пекарни всего мира готовят упаковку для праздничной выпечки
В русской истории христианские обычаи переплелись с языческими. Сегодня не много людей, особенно молодежь, знают, откуда появились три Спаса. И Успенский пост соблюдают далеко не все. Но пирог с маком, блинчики с медом или шарлотку с яблоками в эти праздники пекут практически в каждом доме. И не только в Украине и России. Во Франции, например, готовят Эльзасский пирог с яблоками и брусникой, перекладывая его несколько раз пергаментной бумагой. Хозяйки советуют форму для выпекания проложить пекарской бумагой, аккуратно распределить тесто по всей форме и поставить на 20 минут в морозилку. В это время разогреть духовку до 200 градусов. Когда тесто охладится, проложить его еще раз бумагой для выпекания и насыпать сверху горох, чтобы тесто не сползло. Греко-католики, как и православные, пекут на Макавея медовые пряники. Чтобы выпечка долго сохраняла свой аромат, рекомендуется использовать рукав для выпекания. Кондитерские и пекарни уже готовят упаковку для постных коржиков и меренги. С праздником!

11.08.2011 17:08
Архив новостей
Презентация товара №1
скачать
Презентация товара №2
скачать
Экологичная упаковка для доставки продуктов
       В колумбийской студии Grupo imasD S.A.S разработан дизайн экологической...
10.06.2013 17:06 подробнее>>>
Состоялось вручение упаковочного «Оскара»
       Самую престижную награду в упаковочной отрасли завоевало новое практичное...
28.05.2013 13:05 подробнее>>>



Главная Продукция Контакты Новости On-line консультация

Адрес: 49051
г. Днепропетровск
ул. Каштановая, 1
Схема проезда
Карта сайта
тел. (056) 789-24-09
тел. (067) 513-48-00
тел. (067) 633-57-10
факс (0562) 31-17-19
avtoden@pack.dp.ua