Пищевая пленка, стретч-пленка, пленка ПВХ

Все чаще пищевая пленка находит применение как оберточный материал и более дешевая, удобная альтернатива бумаге. Например, в торговле развесными продуктами (сыр, масло, колбаса, овощи, фрукты), для упаковки фасованной продукции (хлебобулочные и кондитерские изделия), а также свежего мяса и птицы на подложке/поддончике из пластика или вспененных полимеров.

Пищевая стретч-пленка ПВХ от компании «Автоден» прозрачная и блестящая, что весьма улучшает вид упакованной продукции, создавая впечатление свежести. В основном пищевая пленка популярна в продуктовых магазинах, у мелких и средних производителей продуктов питания. Пленка ПВХ от компании «Автоден» имеет уникальное свойство пропускать водяной пар и углекислый газ наружу, а внутрь упаковки – кислород. Пищевая пленка не дает бактериям размножаться в упакованных продуктах, и потому в такой упаковке они сохраняют свой внешний вид и вкусовые качества значительно дольше (от 4 до 6 дней).

Также пищевая стретч-пленка ПВХ в качестве упаковочного материала имеет ряд преимуществ: высокая стойкость к проколу, разрыву, удару, продавливанию, к агрессивным средам и перепадам температуры; сопротивляемость запотеванию, высокий уровень санитарно-гигиенических свойств; возможность разогрева упакованных продуктов в СВЧ-печах до температуры 70ºС; способность долгое время сохранять прозрачность и блеск. Пищевая пленка от компании «Автоден» имеет толщину от 8 микрон, ширину 250–450 мм. Упаковка пленкой производится как вручную, с применением «горячего стола», так и на высокоскоростных автоматических машинах.



28.05.2010 14:05
Архив новостей



Главная Продукция Контакты Новости On-line консультация

Адрес: 49051
г. Днепропетровск
ул. Каштановая, 1
Схема проезда
тел. (056) 789-24-09
тел. (095) 230-00-64
тел. (095) 230-00-69
факс (0562) 31-17-19
avtoden@pack.dp.ua