Рукав для запекания стал незаменимым подспорьем для многих хозяек. Внешне он напоминает обычный фасовочный пакет, только чуть плотнее, гораздо длиннее и без дна. В рукаве для запекания можно приготавливать блюда из мяса, птицы и овощей в духовке или микроволновой печи. Так как все блюда готовятся в собственном соку, они получаются сочными, вкусными, а также полезными, потому что не содержат лишних калорий и жира. Рукав для запекания – это настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.
Преимущества рукава для запекания оценили и многие «звезды».
– Мои родители очень хорошо готовят, очень вкусно это получается у моей мамы, – рассказывает солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина. – Если это курица, то она в духовке запекается в рукаве, чтобы как можно меньше жира было. И я сегодня стараюсь так же готовить.
24.01.2011 12:01